AVISO DE PRIVACIDAD

Intervet México, S.A. de C.V., (en adelante MSDAH) con domicilio en Av. San Jerónimo 369, Col. La Otra Banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos que:

Los fines necesarios para los cuales utilizaremos sus datos personales son:

Desahogo de consultas sobre suministro de producto, envío de información sobre promociones, información de productos, novedades, encuestas y estudios, manejo y resolución de quejas/sugerencias y temas de farmacovigilancia.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

a) Creación de directorio de médicos veterinarios (MVZ) para su publicación en el sitio petfanmx.com

b) Creación de directorio de clínicas veterinarias para su publicación en el sitio petfanmx.com

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, no seleccione la opción de “Dejar de publicitar en Get a Vet” al completar el perfil de usuario del sitio www. petfanmx.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el resto de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Nombre, Fecha de Nacimiento, Género, correo electrónico, teléfono, domicilio, RFC, (datos de contacto);

b) cedula profesional, especialidad, página web, tipo de servicios ofrecidos, formas de pago, logotipo de la clínica, foto de fachada de negocio (Información de personas físicas con actividad comercial y datos de representación y contacto)

Le informamos que su información personal puede ser transferida y manejada dentro y fuera del país por personas externas a MSDAH. En este orden de ideas, sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones, tipos de empresas y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Agentes, prestadores y proveedores; consultores profesionales y auditores; afiliados y socios comerciales que ayuden a MSDAH a cumplir su objeto tratamiento conforme a instrucciones de MSDAH

 

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento por lo que a través de la aceptación del presente aviso, otorga su consentimiento al respecto.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 800-00-8387-9663; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.petfanmx.com,  a la sección de “contacto”, en donde deberá llenar el formulario con los datos de su solicitud, o bien ponerse en contacto con el responsable del departamento de datos personales que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: privacidad.salud-animal@merck.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos que se refirió para ejercicio de derechos ARCO.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. La información obtenida puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Estas herramientas son necesarias para la operación de los sitios web de MSDAH.

Usamos Cookies y otras tecnologías para: a) que las plataformas de MSDAH funcionen como usted desea, por ejemplo para recordar su información personal cada vez que ingresa al sitio para que su experiencia sea más conveniente; b) analizar el rendimiento de nuestros sitios; c) mantener, operar y mejorar los sitios de MSDAH; d) analizar el uso de nuestros sitios y nuestros canales de comunicación digital (ver si abrió y reenvió correos electrónicos).

Muchos exploradores web le permiten administrar sus preferencias. Puede configurar su explorador para que rechace las cookies, o puede borrar ciertas cookies. Puede administrar otras tecnologías de rastreo de la misma manera que administra las cookies a través de las preferencias del explorador.

Si decide rechazar o borrar las cookies, recuerde que es posible que algunos elementos de las plataformas digitales de MSDAH no funcionen como deben, por lo que su experiencia en nuestros sitios web se puede ver afectada.

En ocasiones podemos proporcionar ligas a sitios web o aplicaciones móviles que no son de nuestra propiedad o no están bajo nuestro control. Este Aviso de Privacidad no aplica a dichos sitios. Si usted decide usar dichos sitios, por favor asegúrese de leer los avisos legales y de privacidad de cada sitio o aplicación móvil para entender sus prácticas de privacidad.

MSDAH tiene una política de retención de datos que establece por cuánto tiempo se guarda la información. Esta política se basa en el tipo de información, el propósito de la recolección de datos, así como el sistema de nuestras plataformas digitales donde se guarda su información personal por el tiempo que sea necesario. Por ejemplo, para brindarle el acceso solicitado a nuestros canales digitales (por ejemplo, sitios web), nuestros productos y nuestros servicios.

Le informamos que MSDAH utiliza diversas tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal contra acceso, uso o divulgación no autorizados. Seleccionamos a nuestros proveedores de manera cuidadosa y requerimos que apliquen medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de su información. Desafortunadamente, es posible que la transmisión de información a través de Internet o conexiones a redes de telefonía celular no sea totalmente segura, por lo que toda transmisión es bajo su propio riesgo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior le sugerimos consultar periódicamente nuestro aviso de privacidad, a través de www.petfanmx.com.

MSDAH tomará las medidas necesarias para garantizar en todo momento el apego a los principios de protección de datos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aún cuando dichos datos sean transferidos como se describió anteriormente.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.